Как ты чиста, мой друг

Лариса Бодрикова
                /  посвящ. Олечке /

Как ты чиста, мой друг, всё больше понимаю -
Нетронутый родник с прохладною водою.
Общеньем наслаждаюсь я, не привыкая.
Как путник в полдень, утомлённый летним зноем,
К источнику воды с животворящей силой
Припав и жажду утолив, опять алкает,
Так я, беседе радуясь неторопливой,
Тебя не слыша только день, уже скучаю!

За всё, мой Бог, благодарю, Небесный наш Отец:
За промысел спасительный для страждущих сердец,
За душ родство, и за Твою Любовь, что нам явил,
За то, что так чудесно нас и мир Ты сотворил!


***
на фото - работы мастера декоративно-прикладного искусства  на плодах каштана
          Ольги Остроумовой