Карлсон-2. Я еще вернусь! Случайному Рыцарю

Компот
Вдохновился здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/20/8566

До дыр знакомая крыша
Зовёт сквозь тучи меня.
Там свежим воздухом дышит,
Считая выручку дня,
Мой собутыльник-сантехник,
И стая чёрных котов
Поднимут лапы салютом,
Мурлыча "Всегда готов!"
Пусть барахлит навигатор, -
Китайцы гонят фуфло...
Но опытный я авиатор:
В пургу или в дождь, всё равно,
Не нужны мне ориентиры,
Мне и компас не нужен, нет,
Пусть пролечу я пол мира, -
Окна знакомого свет
Мне направленье укажет!
Мой друг по кличке Малыш
Вареньем булки намажет,
И мы закурим гашиш
Из дальнего Пакистана.
Мне нипочем ПВО
Друзей в беде не бросаю, -
Мы племени одного!
Малыш, ты самый способный
И верный мой ученик!
У нас теперь новый бизнес,
Не прогадаешь, старик!
Вот из Колумбии свежий
Проверил лично товар,
А вот с Ферганской долины
Последний солнечный дар!
Про кризис скоро забудем,
Махнем на беды рукой...
Вновь заживём мы, как люди,
Не уходи на покой!