Свеча-4

Сергей Крайнев
Не слышу тебя... Хреново.
На улице - зелено.
Хотя бы едино слово!
В округе - одно кино...

Мой дикий бессмертный ангел.
Мой вдумчивый лик свечи.
Сгорает душа бумаги!
Свирепствуют трепачи...

Мы переживем. наверно.
И встретимся за Бугром.
перемахнув инферно,
отведав Господень гром.