Да поможет нам Бог!

Валерий Дмитриев 2
Дай  же  Бог, чтобы  прозрели  наши  власти,
Чтобы  каждый  жил  и  в  радости  и  в  сласти.
Дай  же  Бог, чтоб  жили  все  богато,
Дай  же  Бог, чтоб  не  было  горбатых.
Ни  наркотиков,  ни  пьянство, ни  разврат.
Ни  страдание  молоденьких  ребят.
Дай  же  Бог, чтоб  солнце  всем  светило
И  у  РОДИНЫ  возобновится  сила.
В  небе  Бог  один  для  всей  земли:
Для  татарина, чеченца  и  мари.
В  небе  бог  один, для  всех  один
И  для  русских  и  евреев  и  грузин.
Дай  Бог  счастья  нам  и  уведи  от  бед
И  терактам  и  войне  мы  скажем  НЕТ!
Так  свети  же  солнце  нам  для  всех
И  прости  же  Боже  весь  наш  грех!