А я опять поверила весне...

Калина-Красная
А я опять поверила весне...
Надежда и любовь пусты без веры.
Смахнули слёзы с голых веток скверы,
Переболев метелями во сне.

И,пробуя на вкус голубизну,
Как не узнать весны знакомый подчерк
В постаныванье робком хрупких почек,
Атласом прикрывавшем новизну.

Колышат воздух птицы чистым пением,
Искрящемся на гранях тишины,
Как не поверить в чудо воскрешение,
Вдохнув соко-движение весны.

Янтарный звон прольют колокола,
В вишнёвый сад парящий от цветения!
Как не поверить в чудо- Воскресение...
(Без веры не оправдано мгновение)

И я опять поверила Весне.

============================