Весёлая пошлятина

Курдюков Серж -Сборники
Вот тут читатель наш хотел узнать бы
О позах в сексе до и после свадьбы,-
Они такие в точности, иль нет,
И можно ли практиковать минет?
ххх

Подружки, я сегодня вам на ужин
Готовлю мужа. Ведь мужчина нужен.
Он будет аппетитно, нежно, сочно
Вас насыщать собою, это точно.
ххх

Когда минет идёт отлично,
То было бы сглотнуть логично
В финальной фазе секса. Знаешь,
И простыню не замараешь.
ххх

За чужими зубами
Держала язык,
Да сучила ногами...
Ей делали втык.
ххх

Меня не опасайтесь так, мадам!
Мой сексуальный друг уже лет двадцать
Лежит как в коме, даже по утрам
Чтобы пос..ть не может приподняться.
ххх

Холостяк готов со всякой,
Без изысков, без затей -
С потаскушкой, стервой, бякой
- Разных пользует ****ей.
ххх

С иною девицей легко и приятно,
Так много у ней натурального.
На стиранной блузке несвежие пятна
- Последствия секса орального.
ххх

Банан напоминает о заветном,
- О том, что очень жаждет моя киска.
А он в ответ, да так  авторитетно,
- Здесь нужен не банан, нужна – сосиска.
ххх

Нашёл он как-то «строчку»,
Потом договорился
На «ЭТО», но в рассрочку,
И тут же облегчился.
ххх

Подружился с Валентином
И с тех пор лишь с вазелином
К Валентину я хожу,-
Вот как дружбой дорожу.
ххх

Красивую девчонку Клаву
Прельстили как-то на халяву,
Причём не дали выбирать.
Пришлось и ртом, и попой брать.