Сила

Александр Кравчук 2
Порою очень горько сожалею
Что в молодости, силы не жалея,
Бросался ей налево и направо.
Не ведая, кто правый, кто не правый.
Но с возрастом приходит к нам покой
И сила говорит,
Кто
   Ты
     Такой.