Ангел

Татьяна Василевская 2
А.Т.

Зовут тебя Ангелом в нашем кругу,
И это совсем не случайно,
Ведь души ты наши спасаешь. Могу
Поклясться и это не тайна.

И если в потёмках блуждает душа,
Иль слишком она безмятежна,
То снова и снова смотрю не дыша,
Как Ангел кружит душу нежно.

И если случится, рассердится Бог,
Что Ангелов всё прибывает,
То Ангелы, знаю, устав от тревог
И падшими тоже бывают.

И если на Землю ты к нам упадёшь,
Мы встретим тебя, приголубим,
Ты столько спасал наши души, ну что ж,
Ведь падших не меньше мы любим.

И если со мною случится беда,
То знаю – есть Ангел-хранитель,
Улыбку твою вспоминаю всегда,
                Твой верный и преданный Зритель.

1 ноября 2009 года