Бедно-богатая страна

Валерий Дмитриев 2
Дети  голодные, избы  холодные,
Греет  в  агонии  руки  магнат.
То  не  условия  наши  погодные,
То  наступает  голодный  парад.
Сколько  же  нищих  и  беспризорных,
Бродит  по  улицам  нашей  страны.
Сколько  наркотиков, слёз  и  притонов,
Это  проделки  всё  сатаны.
Кучка  вампиров  набили  карманы,
А  миллионы  погрязли  в  слезах.
Что  ж  получается  все  мы  бараны?
Ну, а  вампиры  все  при  деньгах.