На стих В. Землевской, -Тоска по тёплому лучу

Елена Долапчи
Душе любовь нужна,- тепло,
Чтоб сердце пело и цвело.
Чтоб не было в былом обид,
Тогда душа не заболит...

Когда в душе сомнений тьма,
Всё болью выжжено дотла...
Как снова душу распахнуть,
Как снова встать на этот путь.

Хоть больно,-лучше быть одной,
Но как же обрести покой...
Когда душа лишь им живёт,
Кто не любил,-тот не поймёт...

Измены не прощает сердце,
Но,как закрыть в былое дверцу.
Скажи,ну как тебя забыть,
-Мне суждено тебя любить...