С праздником дорогие женщины!!!

Валерий Дмитриев 2
Восьмое  марта  на  дворе,
Что  подарить  родной  жене?
Духи, цветы, любовь  и  ласку,
Отметить  этот  день  как  сказку.
Устроить  небольшой  сюрприз.
Исполнить  женщины  каприз.
Ходить  за  нею, будто  тень
И  целовать  её  весь  день.
И  в  первый  раз  устроить  так:
Еду  любимой  приготоаить,
Помыть  полы, убрать  кровать,
А  может  быть  и  постирать.
Хорошего  купить  вина,
Чтоб  жизнь  её  была  полна,
Чтоб  счастье, радость  и  любовь,
Не  покидали  её  вновь.