Ему...

Алябышева Анна Олеговна
Ты - слабость для моей души
И ничего мне с этим не поделать.
Возьму листок, возьму карандаши,
Я жизнь свою пытаюсь переделать...

Раскрашу мир я яркими цветами,
Тебя я нарисую где-то в уголке...
Рисунок я дополню теми снами,
Где ты и я, шагаем по весне...

Еще я нарисую дом и нашу дочку,
В её глазах увижу я твои.
Люблю тебя, прости, я не нарочно.
И не прошу ответных слов любви...