Весна

Валерий Дмитриев 2
О  как  прекрасен  месяц  март!!!
Ведь  этот  месяц  в  лето  старт.
Весна  такая  и  капель,
А  в  воздухе  духи  шанель.

Любовь  проснулась,  ожила.
А  грусть, печаль  уже  прошла.
Улыбки,  радость  на  устах,
Девчёнки  с  парнями  в  кустах.

Проснулись  кошки  и  кричат,
Собаки  стая  не  молчат.
Вся  жизнь  проснулась  на  земле,
Как  будто  бунт  на  корабле.

А  кто  зимой  страдал, болел,
Тот  в  марте  песню  вдруг  запел.
И  силы  вновь  пришли  к  нему
И  он  обнял  свою  жену.

О  как  прекрасен  месяц  март!!!
Ведь  этот  месяц  в  лето  старт!!!