Автор-Елена Ухова. Цветет моя душа...

Наталя Ухова
  Автор стихотворения моя дочь - ЕЛЕНА УХОВА

Сегодня вечер холоден,
И в доме тишина.
А в небе - желтым яблоком -
Апрельская луна.

И терпкий запах яблочный
Плывёт, сердца кружа -
То странно и загадочно
Цветёт моя душа.

Цветёт... И так отчаянно,
Что словно бы во сне
Ты вспомнишь вкус у яблока
И тут же - обо мне...

И, глядя в небо темное,
Шепнешь: "Уже весна...
Вот странно - желтым яблоком
Мне кажется луна..."

     ЕЛЕНА УХОВА, апрель 1991 г.