Не забывай, прошу, не забывай!

Наталья Гарбуз
Не забывай меня, не забывай!
Пусть все осталось в прошлом, но едва ли,
Ты хоть на миг, но все же вспоминай,
О том как мы любили и мечтали...
 
Не забывай меня, не забывай!
Пусть говорят, что лучший лекарь - время!
Меня в забвенье все ж не отправляй,
Я понимаю..., что былое - бремя...
 
Не забывай меня, не забывай,
Когда другую встретишь на пороге!
Ты память обо мне не предавай,
О той, чье сердце за тебя в тревоге...
 
Не забывай, прошу, не забывай!
Все что ушло, пока не отболело!
Ты просто знай, ты только просто знай,
Я берегу тепло что душу грело...
 
21.03.2011г.