Грачи прилетели

Валерий Дмитриев 2
В  марте  прилетели
Чёрные  грачи.
И  опять   метели
Снежные  в  ночи.
Днём  повсюду  тает,
Ночью  морозит.
Кто  погоду  знает,
Что  она  бузит.
Вот  весна  с  зимою
Борется  опять.
С  этою  игрою,
Чем  себя  занять.
Слезу  я  с  дивана
И  пойду  гулять,
Нет  в  стихах  обмана,
Можешь  проверять.