Ждать

Кесслер Оксана
Мы - обоюдная бритва ночи: сны - поцелуи  острей ножа,
(резать себя на стихи и строчки могут лишь те, кто умеет ждать)
Ты выпиваешь мои печали, сжатые в горле до верхних "до" -
так проявляется на скрижали самый опасный для нас закон
повиновенья той самой силе, что заставляет гореть и выть,
(даже свободный снимает крылья в битве за право вот так любить.)
Это смертельно - себя калечить, это легко - нажимать курок,
если губами ласкает плечи собственный падший не враг, но бог.
Выжги мой личный терновый остров до основанья его корней,
вместе со всеми кем он был создан( я укажу, где еще больней)-
так возрождали из пепла небо те, кто в ответе за рай и ад.
Перепиши мою быль на небыль, если захочешь лететь назад,
если устанешь быть богом, если просто устанешь сводить мосты.
Смерть после Жизни - Жизнь после Смерти - разницы нет,если там не ты.