Душа моя, побудь со мной наедине!

Александр Подвижников
Душа моя, побудь со мной наедине!
Душа моя, я привыкаю к седине.
Душа моя, Ты и не смейся, и не плач.
Душа моя, ведь кто-то в жизни, словно мяч.
Душа моя, я удивляюсь новизне.
Душа моя, тобою радуюсь весне!
04.2009