Я буду ждать вдруг

Веснина Таня
Я буду ждать: вдруг вспыхнет горизонт,
В глаза ударит светом нестерпимым,
И ты поймешь, что ты в меня влюблен.
И я пойму, что я тобой любима.
            Я буду ждать. Из множества имен
            Твое одно шептать неутомимо,
            Пока я не пойму, что ты в меня влюблен,
              Пока ты не поймешь, что я тобой любима.
Я буду ждать. Как тысячи знамен
Моя любовь горит, непобедима.
..Как жаль, что ты
                сегодня не влюблен.
Как жаль, что я
                сегодня не любима.