Над домами тихо музыка плывёт

Наталья Славянка
Вечер томный растекается, как блюз.
Где-то в городе играет саксофон.
Нежно пробуя мелодии на вкус,
Провожает день, закончившийся, он.

Над домами тихо музыка плывёт.
Наполняется истомою душа
И знакомое: «Есть только миг…»
Подпевает, не фальшиво, чуть дыша…

Где-то в городе мурлычет саксофон.
Вечер бархатом растёкся в синий блюз.
А на крыше лапкой звуки ловит Кот,
Нежно пробует мелодии на вкус.

19 марта 2011 г.


_______________________