Портал. Разбитая надежда

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence  « "In memory of dreams"...» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-c5MER#feature=topscroll)

Мои надежды, мои мечты.
Стеклянной пылью, на пол легли,
Разбито зеркало, портала вход,
Но не открылся, к тебе проход.

На розу каплями, сочится кровь,
Она пульсирует, как моя боль,
Цвет изменила, горит в ночи,
О, моё сердце! Ты не молчи.

Не ждут нас  встречи, не будут грёзы,
А крови капли, как розы слёзы,
Остались каждый, в своей Вселенной,
Что хуже может быть? Всё неизменно!
20 марта 2011 г.