Секунда счастья

Татьяна Васса
Воробышек плескался у крыльца,
и с ним плескался в луже солнца лучик.
Вдруг вырвалась из тесного ларца
секунда счастья –  ветреный попутчик.
Просила больше далеко не прятать.
И так светло, что хочется заплакать.