День поэзии

Галина Горбачева 2
Сегодня день, когда поэты
Поют о вечном торжестве
Прекрасной Лиры на  планете,
О Музе, как о божестве.

И наполняют красотою
Летящий краткий миг земной.
И рифмой стройною откроют
Ещё один денёк весной.

Не спится лунными ночами,
Когда струна души поёт.
Пусть не покинет, будет с вами
Её изысканный полёт.
21.03.2011