Вновь отравляет

Сергей Сорокас
Писать стихи не так-то просто.
Сюжетной линии в них нет.
Одни в стихах стоят вопросы.
Один на всё в стихах ответ.

Оброненный там, между строчек.
Завуалирован ответ.
А сколько было заморочек?
Об этом знает лишь Поэт.

Но остаётся всё же тайной
первоначальный смысл стихов.
Строфа и строки вместе – лайнер,
летящий сверху облаков.

С Земли он слышен, но не виден.
Он проживает жизнь свою.
Поэт, творя, сидящий сиднем,
жизнь отравляет вновь мою.