Ссора

Анатолий Алейчик 2
Хрипит простуженный балкон,
Подвешенными вешалами,
Пылает свечка у икон,
Пылает ссора между нами.

Играет половиц оркестр,
Солирует часов музЫка,
И фонаря пылает перст
Там за окном. Совсем не тихо,

Труб водосточных лает жесть,
И провода натужно свищут.
Постой, ведь время ещё есть,
Сорвать с себя обид рубИще,

А после пусть балкон хрипит,
И вешала гуляют ходко,
И пусть икона нас хранит,
И свечка в альков светит кротко.