Становится

Сергей Сорокас
Для новых безумно жестоких,
наверное, это рассказ.
Кровавые льются потоки.
Для них и трагедия – фарс,
а праздник для них – озверенье,
безумие в копоти дней,
грядущих событий забвенье
становится чести главней.