под звездами и синим небом живем мы все не только

Аделья Мачкова
 *         *         *

Под звездами и синим небом
Живем мы все не только хлебом.
Мы люди, и нам надо больше,
Что в нас живет намного дольше,
Чем человеческая жизнь.
То говорит, то умолкает,
Но никогда не исчезает.

И появляется не вдруг
В ночи под лампой яркий круг.
В нем круглый стол, вокруг семья,
Родные, близкие, друзья,
Веселье, детские мордашки,
Конфеты, чай до края чашки,
И много, много новых лиц,
И стол, и свет - все без границ.