Некрасивая

Си Шпак
Не сложившаяся юность,
не вальсированный бал,
человеческая глупость -
идеалов пьедестал.

Нерастраченная нежность,
не растрачена любовь,
нерастраченная свежесть -
закипающая кровь.

Не сложившаяся песня,
не заискрившийся взгляд,
даже если всех чудесней
одевается наряд.

Нерастраченная нежность,
не растрачена любовь,
нерастраченная свежесть -
закипающая кровь.

Не начавшихся обманов
не остынет след в душе,
пусть так хочется романов
и прогулок по росе.

Нерастраченная нежность,
не растрачена любовь,
нерастраченная свежесть -
закипающая кровь.

Лишь измятая простынка,
и подушка вся в слезах...
Плачет нежная Горлинка
на полянке, что в лесах.

Нерастраченная нежность,
не растрачена любовь,
нерастраченная свежесть -
закипающая кровь...