Переход в весну

Наталья Хегай
Соперницы…
На Грани Бытия...
Весну встречаю я,
с Зимой во сне
 простилась…
И белая Печаль
Во льдах,
где Севера
 Молчание,
Смиряясь,
 растворилась….

Из года в год
Течет река…

**************************************

Живая рецензия

http://www.stihi.ru/2011/03/21/684

***************************************


Зима устала…
Снегами заметать дороги,
Льдом покрывать речные зеркала….
Ночами выть в трубе, раскрашивать людей тревоги,
Пока Весна дорогами судьбы к нам шла….
Пришла…
И Солнце заиграло радостно лучами!
И землю отогреет, что б коврами
Укрыла Землю сладкая трава,-
Ах, закружилась с ветром голова!