Непривычное дело

Философский Саксаул
Нет бы честно набухаться,
так припёрло посношаться!
И за свою защёчину
я получил пощёчину!
Так для чего туда полез –
в этот распроклятый секс?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А вот это
       дело привычное…»
       Снайперское фото