Walking Blues..

Елена Мазненко
"Весенний блюз"..
льнет к берегу волна..
касаясь нежно..
легким перебором..
и саксофон..
мне грусть его слышна..
под легким бризом..
память оголённа..
БЛЮ НОУТС..мысли и душа..
возносятся над томной
гладью моря..
ВОПРОС-ОТВЕТ..здесь
тайна бытия..
окутывает дымкою
просторы..
И тайну грусти
впитывают души..
замолкли птицы..
только «Walking Blues»
остановилась жизнь..
и в море..и на суше..
"Весенний блюз"..
я с ним за нас молюсь..