заипротив

Чистая П
что по этому поводу можно сказать?
да ничего!

[все будет похоже на мерзкие сплетни]

ты голосовал «против»
я голосовала «за»
как совершеннолетние

у золотой бабочки - золотая пыльца
хвать ее!
[алчность совсем как похоть]

я хотела воздержацца
но голосовала «за»
а ты голосовал «против»

и важно!!
пока ты идешь в  «за»
я с той же скоростью перемещаюсь в «против»

что по этому повод можно сказать?

да нихуя не скажешь!
просто ****ец какой-то!!!