вороны

Майская Чайка
городские пейзажи жестче
солнце резче
холод чаще
город к вечеру станет горче,
днём кислее, а утром слаще
утро слаще
когда ты рядом
рвутся струны. звуки тише
я ломаю преграды взглядом
город руны. город нищий
каблуки отбивают пощечины
счастье ближе
раскрываюсь, срываю коконы
стали чище
эти чёрные тротуары,
словно вороны
утром белые, к ночи чёрные
строят пары
 
я по ту, ты по эту сторону –
одинокие тротуары
мы с тобою как заключенные
эти белые-белые вороны
строим пары

                /с 30 на 31.01.2011, 1.36, К.н/А./