Я скучаю

Кирка Сумерек
Почему я такая холодная и неживая? Обнимай меня чаще, я сама ведь не понимаю. Обнимай, мне б хотелось в объятьях растаять, политься бейлисом тебе в горло приторно сладким. Я хотела б ампутировать свою чертову память, все забыть, приникнув к губам твоим, карамельным и гладким. Я хочу забыть про всех, кто свежие раны мне щедро присыпал солью, кому я, гордо подняв подбородок, заявляла, что мне не больно, ради которых я убивала себя никотином и кофеином, которым была другом, и то - нелюбимым. Хочу забыть тех, кому было скучно и нравилось поиграться, тех, кто прятался в цинизм и панцирь, тех, кто слишком много о себе думал, тех, чьи имена вырезала на коже, - дура. Но я смотрю в глаза твои, цвета крепкого зеленого чая, и молчу. Максимум, что допущу - сказать "я скучаю".

01.11.2010