Мое дыхание..

Елена Мазненко
Мое дыхание растопило лед..
а голос мой наполнил душу светом..
ТЫ слышишь..как в ответ ОНА поет?..
ТЫ удивлён..ты не спеши с ответом..
Я помолчу..и лишь глаза в глаза..
продолжат диалог за нас с тобою..
им есть о чем друг другу рассказать..
увлечь в свой мир..друг дружку..
                за собою..
Их Месяц своим светом освятил..
благословив на жизнь..Весною..