Сон -молитва

Евгения Барсова
Ты здесь...Глаза твои со мной...
Пусть это чудо снится, снится!
Не уходи! Пусть неземной,
Твой взор божественный светится, 
Пусть льётся светом голубым,
Небесной музыкой  струится
Там, в вышине, волной морской.
Любовь твоя в душе святится,
Звучит так чисто, так тепло
Святая  глаз твоих безбрежность...
Мечта моя! За смертной мглой
Не исчезай! Молю! О, нежность...