Неразведенные мосты...

Ляна Виноградова
НеразведЁнные  мосты...
Союз  их  освещен  огнями.
По  ним,  чьи  души  так  пусты,
Несутся  люди  за  мечтами.

Неразведенные  мосты, 
Вы  так  загадочно-смиренны.
Ужель  с  судьбой  смирились  вы,-
Служить  чертЯм,  чьи  души  бренны?

Нет.  Вы -  посланники  любви,
Во  все  века  -  места  свиданий.
Вам  так  несносны  корабли-
Причины  бренных  расставаний.

Свет  приглушенных  фонарей
И  запах  мокрого  асфальта
Пробудит  в  памяти  моей
Твое  прощальное  "До  завтра"...