Душа

Галина Соловьева
Что есть Душа??
..........................

Душа!
Как много жизни в этом слове
Мечты, тепла и солнечных надежд,
Несется лик твой по планете,
Разбрасывает блики светлых звезд.

Душа!
Ты истина и благородство,
И родники твои невидимы подчас,
И лишь тогда, когда коснешься светом,
То зажигаешь ты огонь другой души, чтоб не угас.

Душа!
Есть много разных образов и красок,
Но самая прекрасная - Любовь,
Ты светишь ночью, светишь ярко
И даришь радость слов и вечный жизни зов..