Маме

Анастасиюшка Подскочинова
Руки твои теплотой согревают,
Солнечным блеском сияют глаза.
Как мне любовь показать, я не знаю…
Ласку твою не забыть никогда.
Слово короткое, звучное «Мама»
Знаю, у каждого в сердце лежит.
Мама залечит все беды и раны,
Мама утешит, поймет, где болит.
Голоса ноты твои не забуду,
Нежно ласкающий бархат тебя.
Вечно с тобой, вечно рядом я буду,
Даже вдруг если вдали буду я.
Где-то в душе до конца моей жизни
Будет пульсировать имя твое,
Жить, трепетаться, бороться и биться
Сердце заставит тотчас же мое...