Вечер. Вновь тоска подкралась

Юрий Берещенко
               
                ***    

     Вечер. Вновь тоска подкралась.
     Дом стоит с облупленным лицом.
     И ему, наверное , мечталось
     Стать хрустальным в золоте дворцом.