Туману

Юлия 2
Туман, ты где?
Приди ко мне.
Я звёздная Ночь
Луны,я дочь.
Без Тумана нет обмана.
Ночь ему и помогла.
Опускался он на землю,
Ночь его к себе звала.
Ночь и Туман,
Сказка и обман.
Они такие разные, но иногда.
Так сходятся, как камень и вода.
И также люди разные бывают,
Одни живут в реале,
Другие в чате зависают.