Время, что ты меня не лечишь

Борис Гуменик
Полтинник мне в двери стучится.
Задумчив, вздыхаю, молчу...
Теперь точно знаю - жениться.
Из тысячи выбрать не ту.

Ни атрибуты бытия,
Ни догмы церкви, ни заветы...
Эрекция тела, души и ума, -
Вот мои приоритеты.

Я все могу пересмотреть,
Но этот пункт на все года:
Всегда мне хочется узреть.
В чем женщин мама родила.

Порядочным я был всегда,
Но червь сомнения все ж точит:
Моя безгрешная душа,
Временами тело хочет.

Завидую я Фаберже,
Его судьба мне нравится.
Вот если б точно так же мне.
С яйцами прославиться.

Внешность - как картинная,
На зависть всем врагам.
Я - песня лебединая,
Для очень многих дам.

Я решил попрощаться с грехами,
От свершенных до самых бредовых.
Я метлой их прогнал, с потрохами
И дорогу расчистил... для новых.

От прежних лет осталась тень...
Я вспоминал и поражался:
Ведь мылся в душе - каждый день.
Но чаще все же - подмывался...

Моральных правил от меня,
Вы не дождетесь обязательств.
Система ценностей моя,
Меняется от обстоятельств.

Лишь улыбалась снисходительно,
Решив, что я уж " вне игры "...
Потом стонала восхитительно:
" Ох, вы какие!!!... Старики ".