ТВОЯ

Юлия 2
Ты - господин мой,
Я - раба твоя.
И буду я с тобой всегда.
Ты будешь в радости, в беде,
И за тобой, я буду следовать везде.
Захочешь,ты,во мне увидеть кошку,
Я превращусь в неё немножко.
У ног твоих, я буду рядом.
Пушистой кошкой с нежным взглядом.
Ни болезни, ни скорби,
ни утрата лучших друзей.
Ни что не изменят меня,
Я буду твоей.
Лишь бы только огонь,
В глазах твоих,ко мне не погас.
И счастье будет,
Всё будет у нас.
Я знаю, ты будешь ласковым со мной.
И не надо мне, любви иной.
Любой каприз исполню я,
Ведь,я на век, раба твоя.