Тьма

Сержио Дэйви Коста
Я Ангел Тьмы ниспосланный на землю,
Я падший Ангел вечной Тишины!
Мольбы, людской, не слышу, ей не внемлю,
В желаньях Ваших жгу все в рай мосты!
Томимы злобой гордости и лести,
В попытках прыгнуть выше головы,
От жажды власти потеряли честь Вы,
Но выше прыгнуть так и не смогли!
Не удивительно, ведь главное забыли,
Что, как не прыгай, выше Голова!
Когда же будете истерзаны, бессильны –
Вас Бог простит… И все ж поглотит Тьма!