Душа поэта

Июль Кареглазый
Небо та же крыша,
На порядок выше
И намного чище.

Небо то же море
Синие просторы
В голубом узоре

И душа поэта
Это тоже небо
Соткана из света
Веточками вербы
Чистая и страстная,
Свежее, ярче, проще.
И живёт так часто
В грязной оболочке...
Маленькое море
Маленькая крыша
К счастью или к горю
На порядок выше.