***

Заремка
Есть люди, кто сплетничают, кто обсуждают…
И это те, кто твой внутренний мир не знают…
То, какая ты на самом деле,
Ведомо лишь тому, кто это почувствовал на деле.
Не идеальная ты, ты с характером,
Но не являешься ты в чьей-то жизни хакером,
Тебе дела нет, кто что носит, как одевается,
Каким он воздухом дышит, чем наслаждается…
Но есть такие люди, что называется,
В своем глазу бревна не видят – в чужом копаются…