А над городом сентябрь кружит... Александр Поминов

Антология Кубанской Поэзии
А над городом сентябрь кружит...
А над городом сезон дождей...
В этом городе спешат все жить.
Ничего другого нет важней.

Занавешен черной тучей свет
Бесконечно негасимых звёзд.
Только вот тебя со мною нет.
Развело нас время, словно мост.

Этот город от дождя промок...
Этот город от ворон охрип...
В этом городе мотаю срок,
Накопив в душе чужих обид.

Этот город был в меня влюблен...
В этом городе и я любил...
В этом городе других времен
Мне всё кажется, что я не жил.

Переулки растворила ночь,
Незнакомый мне трамвай звенит.
Продолжаю жизнь в себе толочь
Без тебя, любившей просто жить.

Ты молчишь, а я вовсю кричу.
На ветру скрипит фонарь в ночи.
Я над городом к тебе лечу...
...Без тебя душа кровоточит...

=================================
Страничка Александра Поминова на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/pominov