до мая

Июль Кареглазый
Я и ты. Ты и я. Да и нет.
Мне далеко с тобой до рая.
Не хватает на билет.

В темноте, пустоте, тишине.
Только дожить бы до мая,
Господи, помоги мне.

Не любить, не дружить, но простить.
Только дожить бы до мая
И можно уже не жить.