Мы две книги с тобой...

Александр Иванихин
Ты читаешь меня,... я читаю тебя...
Мы две книги с тобой на открытых страницах
Я не знаю как ты, но скажу за себя...
Я успел в твои строчки безумно влюбиться.

Мы с тобою две книги о нежной любви...
Ты, мою дочитай... не бросай в середине
И печальный сюжет пусть тебя вдохновит
Где я сердцем прикован к моей героине.

Я читаю тебя, будто в сказке живу...
Где полеты во сне и... прекрасные Феи
Я героев твоих... не встречал наяву
Мне казалось всегда, я летать не умею.

Ты читаешь меня как любовный роман...
И уже догадалась, что там в эпилоге...
Но признайся сейчас, что любовь не обман
Ведь для счастья её нам придумали боги.

Если в чем я не прав и нельзя согласиться
Пляшут строчки мои, словно замкнутый круг
Ты из книги  моей, просто вырви страницы
Подари их огню и... развей по ветру...

Или дальше читай буквы,... строчки мои...
Можешь все зачеркнуть, прежде чем закрывать
Но на полку не ставь... где их много стоит
Лучше перечитай, ты ведь любишь читать.)