к

Анна Окерешко
мне сегодня убедительно рассказали, что любовь в жизни всего одна.
а если ты ее упустишь, то это будет исключительно твоя вина.
и я пью до дна. и вспомнила о тебе почему-то. подумала: может…
не знаю. это, наверное, глупо. и было давно. а теперь уже невозможно.
просто сердце так защемило.. я как-то помню каждый наш момент. странно.
по идее должны заживать раны. а шрамы… разве нас беспокоят шрамы?
и это даже не стих, а какие-то обрывки… чувств.. или только воспоминаний..
я бы .. знаешь, у меня есть одно давнее нелепое, возможно, желание:
посидеть с тобой вместе, поговорить, взять тебя за руку, поцеловать…
ничего такого. или.. ну, в общем, если честно, я скучаю. время вспять. опять.
или просто помолчать с тобой. я и сама не очень понимаю, к чему все это.
и я бы срифмовала сейчас твое имя, но ты не поверишь — посчитаешь бредом.
а тут не так давно была годовщина.. наша и.. Бог его знает, куда ведут корни.
и вот … ну, просто интересно.. ты хоть чуть-чуть обо мне еще помнишь?